República Democrática de São Tomé e Príncipe – Refeição confeccionada por Cozinheiras Seleccionadas
Calulu de Galinha Caseira
Ingredientes
- galinha caseira
- óleo de palma
- quiabo
- makêkê
- beringela
- pimenta, sal
- pau de pimenta
- óssame
- farinha de mandioca
- miskito
- tomate
Preparação
Prepara-se a galinha com tomate, óleo de palma, pau pimenta e óssame e deixar cozer sem água.
Acrescentar um pouco de água, quiabo, makêkê e beringela.
Engrossar com farinha de mandioca e manter o lume controlado.
Acompanha com farinha de mandioca e arroz.
Fonte: Guia Oficial do Festival Nacional de Gastronomia
Filed under: Culinária, Gastronomia, Receitas | Tagged: Add new tag, Culinária, Gastronomia, Receitas |
Fala grande Scalabis ! Vou começar a te chamar de 29 de fevereiro. Você esta cada vez mais bissexto !!rs