28º Festival Nacional de Gastronomia – Santarém 2008 – As Receitas


República Democrática de São Tomé e Príncipe – Refeição confeccionada por Cozinheiras Seleccionadas

 

Calulu de Galinha Caseira

Ingredientes

  • galinha caseira
  • óleo de palma
  • quiabo
  • makêkê
  • beringela
  • pimenta, sal
  • pau de pimenta
  • óssame
  • farinha de mandioca
  • miskito
  • tomate

Preparação

Prepara-se a galinha com tomate, óleo de palma, pau pimenta e óssame e deixar cozer sem água.

Acrescentar um pouco de água, quiabo, makêkê e beringela.

Engrossar com farinha de mandioca e manter o lume controlado.

Acompanha com farinha de mandioca e arroz.

 

Fonte: Guia Oficial do Festival Nacional de Gastronomia

Uma resposta

  1. Fala grande Scalabis ! Vou começar a te chamar de 29 de fevereiro. Você esta cada vez mais bissexto !!rs

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